мне плевать...

Мне до истерики интересно,
Что ты ей говоришь.
Что ей пишешь
И о чем с ней молчишь.

Мне все равно
Если ты снова придешь.
Мне плевать
Если мне позвонишь.
Все у нас фикция
И не кому не нужная ложь.
Но очень интересно....
Ты ей тоже врешь?


Рецензии