Ну разве - ни счастье?!

      ДРУЗЬЯ!
Ну разве - ни счастье! -
Вот такой!
Подарок получить?!
Среди вниманий -
Эдакое! включить.
CПАСИБО!
Слова, достойнее,
Чем этого звёздного -
          НЕТ!
В моей Душе -
Горит его свет!
Он - и посылает -
Ответный привет.
Взгляд мой,
НАПОЛНЯЕТ! -
Теплом небесного,
         ОГНЯ,
Cвет звёзд храня, -
Того кто мне желает:
Здоровья,мира и удачи.
Подарок этот -
ДЛЯ МЕНЯ -
        СВЯТАЯ УДАЧА!
Да хранит,Господь,
        ТОГО,
Кто послал мне эту -
СВЯТУЮ УДАЧУ.
Не стесняясь,я говорю:
«Я ПЛАЧУ.
ОТ СЧАСТЬЯ! ПЛАЧУ.»
Я в Душу запрячу -
Сказочный перелив -
ЭТОЙ СВЯТОЙ УДАЧИ.


Рецензии