Первое февраля!

Конечно!
Фиалки - это прекрасно!
Это - чудо!
И всем это ясно.
Но!
Почему же это людям -
В зимнем царстве-то -
Тесно?!
И уж первого февраля,
Они в сердце своём  -
Для весны -
Ищут укромное место.
А впрочем,
Быть может,-и чудесно,-
Зимою -
Вносить в настроение -
Романтику весеннюю?!
Кому-то,
В этом зимнем сюрпризе -
Увидется преодоление -
Жизненного кризиса.
И вновь для него -
Распахнётся -
Сердце любимой.
И она ему - улыбнётся!
И змейкою взовьётся -
Чувство их зимнее -
Самое сильное -
Самое красивое.
И в небо унесётся!
Их пара -
Самая счастливая!
И февральская вьюга,-
Им только поможет.
А небо - для них -
Среди звёзд молодых -
Фиалки  разложит.


Рецензии