Бегущая по асфальту
...бегущею по волнам...
...танцующей под дождем...,
под звуки поющих скал !
В дороге - живой водой ,
хмельной ароматом роз...
Сошедшей с небес звездой ,
Согревшей его в мороз...
И радугой после бурь ,
Сияющей в каплях дождя.
..................
Ее не принял всерьез...
...она ему не нужна...
Играючи прозой распяли ,
Любви наивный порыв...
Бегущая по асфальту ,
Девчонка плачет навзрыд...
Свидетельство о публикации №114020111549
Ну, просто довели до слёз...
;-(((
Ноль Без Аллочки 01.02.2014 21:11 Заявить о нарушении