Женская ревность
Передним устоять не возможно!
Моё сердце тревожно стучит,
Отчего мне с тобою так сложно?
Снова пишешь стихи для меня,
А быть может другую приметил?
У тебя я спросила - любя,
Ну, а ты ничего не ответил!
Посмотрел на меня с высока
Словно я ничего и не значу !
Опять молча стоишь у окна,
Может ждёшь-закричу иль заплачу.
Этот взгляд милых глаз так знаком,
Я под ним словно свечечка таю...
И все думы мои лишь о нём
И что делать с собою не знаю!
Может резко сказать - уходи!
Я Вас больше простите не знаю.
А быть может прижаться к груди
Прошептать - я люблю и скучаю.
Эта ревность - сознанье мутит
Вновь лишила покоя и сна...
А он нежно в глаза мне глядит,
Говорит - ты одна у меня!
Не поверить ему - не могу!
И ни разу он мне не солгал,
Ревность я со двора прогоню
И закончу на это скандал!
Свидетельство о публикации №114020111548