Сны
Вновь присела ко мне на кровать .
До утра теперь с места не стронется ,
Будет снами меня "доставать " .
Снятся мне полусны , полудрёма :
Ни кошмары , ни быль - не пойму :
То на поезд бегу я из дома ,
То у лестницы страшной в плену .
Я в вагонах места занимаю ,
Поезд свой я найти не могу .
Мне билетов всегда не хватает ,
Я спешу - и бегу всё , бегу ...
А потом я - в разрушенном доме ,
Незнакомом - и , вроде , родном .
Снятся мне от кого - то погони :
Улетала всегда , но - с трудом .
И летит этих снов вереница .
Отдохнуть лишь мечтаю во сне .
Почему же всё это мне снится ?
Кто ответ на вопросы даст мне ?
Свидетельство о публикации №114020111513
Написала я рецензию и прочла ещё раз! Потрясающе, как будто смотрю короткометражный фильм! Обнимаю тебя, моя замечательная подруженька!
Наталья Шмидт Брютова 03.02.2014 01:18 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 09.10.2015 11:53 Заявить о нарушении