Кукла Вуду

Понатыкали иголок
В меня -
Я - Кукла Вуду,
Думаете, что больно?
Но я кричать не буду!
Вы задумайтесь, братцы,
Чья правда!
Хоть под тяжесть "Хэви метала" отравы!
Издевайтесь!
Я не буду искома.
Под тяжестью игл пробивается кома,
А перед нею мыслей крик:
Я умираю, но на миг!
Я - Кукла Вуду!
Из тряпок сшита,
Мой рот зашит:
Не издам я крика!
Иголка воткнется
Кровавым пятном -
Думает кукла теперь об одном:
Не мечется кукла
И не кричит,
Нет у ней сердца -
Оно не болит!   


Рецензии