С каждым днем душе не лучше

Он ждет у окна свою любовь,
И согревает его кофе или чай.
Его вечная подруга боль,
А на замену ей всегда печаль.

И Разбиваясь о его окно,
Капли дождя поют тоску.
Он так устал от жизни...от всего,
И просто проклинает суету!

Надежда в нем живет, не угасает,
О том, что встретится с своей судьбой.
Огонь любви в душе пылает,
Питается одной мечтой.

Но в жизни его только планы,
Ни одной исполнившейся мечты.
Задетые нервы на грани,
Но в глазах дальше горят огни.

А на небе снова серые тучи,
Не дают возможности летать.
С каждым днем душе не лучше,
И не можешь ничего в стихах сказать...


Рецензии