и уйдёшь на заре...
поперечной своей полосой изогнувшись, как луки.
если ты это я, получается, я это ты,
получаемся мы, наложившие руки разлуки.
забормочет в аду повитуха, сонливо-пьяна,
и в латунном тазу нам обмоет, умаслит колена,
и скрипящим пером в кондуит занесут имена,
и пометят ногтём, как желанных, незванных, бессменных....
подглядеть бы, что ждет, пролистнув недописанный лист,
пусть на поле пустом чистота свеже-сорванных лилий,
может именно там мы начнём говорить о любви
и лилейным вином заполнять пустотелость бутыли.
может именно там, где и мысли и речи просты,
где снимаются маски, до солнцем нелеченной раны,
ты поймешь почему, на заре улыбались кресты,
вспоминая твоих философий громоздкие планы...
и уйдёшь на заре...
Свидетельство о публикации №114020101149
нетути, я люблю, когда приходят на закате, резво и весело...
НЕ МОЁ!)
Аглая Паюшина 01.02.2014 13:56 Заявить о нарушении