Тебе выбирать, чего ты хочешь?
Тебе принимать дни и ночи.
Тебе выбирать, между прочим,
Право выбора- сложно очень.
А мне выезжать на перекрёсток.
В машину сажать любовь так просто.
Тебя увозить на вечный остров любви,
Зелёный и нежный.
А мне оплатить счета без счёта
А мне находить в тебе чего-то..
Того, что сама в себе найти ты не смогла.
А мне у тебя в шкафу пылиться,
А мне- забывать родные лица.
А мне без конца к тебе стремиться
В созвездие зла..
Свидетельство о публикации №114020111437