Пожелание Сборной России по Хоккею

Трус Не играет в хоккей - всем известно ;)
Но пожелать вам хочу, если честно:
- И Не боятся...  Вперёд! На "УРА!"
Пробил ВАШ  ЧАС для ПОБЕДЫ, друзья!

Однако, послушайте мудрости суть:
С надеждой  - уверенней  жизненный путь!
Любовь - окрыляет! А вера - всегда 
Силы  придаст не на день, на года!

Пусть Выше Других Будет Родины Флаг!
Здоровья, Удачи,  Терпенья, Всех Благ!
Достойной, Красивой и  Звёздной Игры -
На Радость и Старым, и Детворы!!!

P.S.: И как говорят у нас на Руси: - НИ ПУХА ВАМ, НИ ПЕРА!!!


Рецензии