Заговор молока

   Заговор молока.
Мужики пьют молоко
За вредность положено.
-Почему пол литра?
Вопрос у сварщика Петра.
-Кальций  не усвоится
В сосудах отложится.
Шлифовщик Григорий учит
-Сердце неровно стучит.
Лактоза забьет тонкую кишку
Но бойся Петя галактозу
Забьет суставы,кожу
В яичках и в глазу.
Петя под столом  почесал
-Я не знал!
-Если расскажу про казеин
Упадешь со стула ,блин.
Он вызывает диабет
Почкам нарисует маслом портрет.
-Если вскипятить?
Саша заточник
Решил атмосферу разрядить.
-Фосфат кальция на выходе
Короче камни, яд
-Корове сидеть в тюрьме!
01.02.2014г.


Рецензии