Я вор..
Подписав себе приговор,
Я собой обесчещена...
Я вор.
Я украла тебя навечно,
Ты плененный, ты узник мой.
И мое заточение вечно.
Заговор.
Прикипело на сердце клеймом
Твое имя воинствующее.
И не выжечь его огнем.
Единственный.
Рваной раной внутри горю,
Омываясь кипящей кровью,
Наслажденье себе дарю,
Мною выстраданной любовью...
Свидетельство о публикации №114020111360