У белой скатерти сидела

У  белой скатерти сидела.
Боль запивала  коньяком.
Я слишком рано поседела,
Растрепанная сквозняком.

А ты такой, такой как прежде,
Судьба хранит твои черты.
Но утонули в "водах вешних"
твои надежды  и мечты.

И будет небо серебриться
сегодня, завтра - вновь и вновь...
Мы разминулись. Мы не птицы
Из детских снов.


Рецензии