Не доводите девушек до слез

Не доводите девушек до слез-
Ваши поступки этого не стоят,
Что в шутку вам, она поймет всерьез
И к сердцу двери навсегда закроет.

Не доводите девушку до слез,
А коль сама - пусть будут слезы счастья,
От коих расцветут бутоны роз,
Что устоят перед любым ненастьем.

Не доводите девушку до слез,
Не вопреки сложившимся устоям.
Замните для нее любой курьез,
Любая девушка прекрасного достойна.

Не доводите девушек до слез,
Что обжигают кровоточащие раны
Невоплотившихся девичьих грез,
Не обжигайте душу слишком рано.

Не доводите девушек до слез
Бестактно, невзначай и безпричинно,
Они не стоят этого всерьез,
А стоят настоящего мужчины.


Рецензии