Очередное утро без тебя

Очередное утро без тебя.
Я вновь дрожу и не могу согреться.
Напомни мне симфонию дождя
И разорви мелодию на герцы.

Очередное утро без тебя.
Мне до весны чуть-чуть, но это много.
В душе пустынный запах октября,
Куда ведет меня сейчас твоя дорога?

Очередное утро без тебя.
Что непривычно, никогда не замечала.
Последняя декада января,
Но я скучала с самого начала.

Очередное утро без тебя.
Но я не тороплю, и даже если
Вонзится в грудь осколок из огня,
Я выживу и да, мы будем вместе.

Очередное утро без тебя.
Все это, кажется, уже совсем непросто.
Очередное утро января
И сотня неразгаданных вопросов...


Рецензии