Я научусь тебя не любить

Я научусь тебя не любить,
Не мечтать о тебе ночами,
Тебя во снах не курить,
Не думать о том, что скучаю.

Я научусь тобой не дышать,
Это сильно портит легкие,
И в вагоне метро не молчать
О том, как с тобой влегкую.

Я научусь тебе не звонить,
Когда холодно, боязно, грустно,
И подружке не говорить,
Что без тебя так пусто.

Я научусь без тебя не молчать,
Буду петь, смеяться и плакать,
Счастье весной отмечать,
А осенью вновь больно падать.

Я научусь совсем без тебя,
Хотя это очень сложно,
Встречать рассвет сентября
И думать, что все возможно.

Я научусь тебя не любить,
Замолкать заставляя сверели.
Как это непросто, забыть,
Чтоб вновь растворяться во времени.


Рецензии