Пиво надоело...

В общем вот какое дело,
Братцы ПИВО НОДОЕЛО!!!
Подскажите КТО НИБУДЬ!!!
Как мне к пиву вкус вернуть?
Если честно, я готов,
Самых дорогих сортов,
Пива, срочно прикупить,
Что-бы вкус возобновить.
Ну купил ,открыл одну,
Пью , а вкуса не пойму.
Нет серьёзно не шучу,
Понимаю, НЕ ХОЧУ,,:(
Я друзей скорей созвал,
И устоил карновал,
В общем ящика четыри,
Мы в тот день приговорили.
Пузо Воо, и ссать охота,
Да проклятая икота,
Вдруг залезла мне в карман.
В общем был и вправду пьян.
Утром голова шумит,
Только знаю, что стоит,
На балконе без забот,
Из бутылок натюрморт.
Холодна стройна бутылка,
И изяществом так пылко,
Манит вновь янтарным светом,
Запотев чуток при этом.
Что держаться нету сил,
Я тот час её открыл.
И конечно мне на зло,
Чудо, не произошло,,,*(
Я тогда совсем поник,
Даже с дуру на турник,
Сиганул, и без прикрас,
Подтянулся восемь раз.
Что хочу ещё сказать,
Может лето подождать?


Рецензии