С возвращением тепла...

Ясно солнышко вновь засияло,
заскучав,море вновь заиграло,
слышен неугомонный чаек крик,
хочется запечатлеть этот миг.

Так,как с возвращением тепла,
жизнь становится вновь мила,
на душе стает чуток веселее,
ведь на улице вновь теплеет.

Севастополь 1.02.2014г.   


Рецензии