Вина глоток свежайший...

Вина глоток свежайший
Из алых терпких лоз,
И поцелуй сладчайший
Среди примятых роз.

Томит желанье плоти…
"Я – твой!". "Твоя, твоя!!".
Не тает эхо вроде,
Как вешняя струя.

Над нами неба гавань,
В крахмале паруса,
Скрипит домишки ставень,
И солнца полоса.

Ласкаешь и целуешь,
Подарок, знак судьбы,
Желанного милуешь
Без робости борьбы.
     ____________
                1 февраля 2014 г.
Василий  Росов


Рецензии
Ваша любовная лирика особенно интересная,завораживающая,приятно читать)))

Денис Ковалев 26   04.02.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.