Если удастся найти ту самую пристань...

Если удастся найти ту самую нежность,
В той самой гавани я задержусь надолго,
Именно в той, где тепло сменяет небрежность,
А в этом порту, знаете, мало толку...

Если удастся найти ту самую пристань,
Я бы к ее берегам бросила многое.
Все, что нам судьбою было написано,
Будет не вечно, но все же это надолго.

Если удастся найти того самого принца,
Я и планету смогла бы вывернуть наизнанку,
Оставив все вышестоящие принципы,
И с мыслью любви вставала бы спозаранку.

Если удастся найти ту самую нежность,
Я почувствую это и крылья расправлю в полете.
А с нею прибудет большая любовь, конечно же,
Если вы вдруг ту самую гавань найдете.


Рецензии