Близкая

Мне ветрами навеяло грусть,
Напеваю знакомую песню.
Ты же знаешь, что я не вернусь,
Хотя вдвоем интересней.

Верю я, ты такая одна,
Но срываешь с меня одеяло.
Охватила меня, как весна,
А я тобою страдала.

Слушай, прости за мечту.
А на снегу твое имя...
Ты всегда выбираешь не ту,
А тепло твое будто иней.

На реснички россыпью звезд
Прилетели подружки-снежинки,
И теперь, когда ты придешь,
Я снова сойду с картинки.

Расскажи мне про любовь -
Мне 17, необходимость.
Разгони мою юную кровь,
Но сделай это красиво.


Рецензии