Где ты прячешь свою любовь?

Где ты прячешь свою любовь?
Между моими ключицами?
Почему возвращаешься вновь
Ты с перелетными птицами?

Где ты прячешь свою весну,
Так редко совсем улыбаясь?
Я сегодня опять не усну,
Но в чувствах тебе не признаюсь.

Где ты прячешь свое "скучаю"?
В электронных лишь поцелуях?
А я ведь даже не замечаю,
Что вообще кого-то ревную.

Где ты прячешь свое "вернись"?
За лопатками, в самом сердце?
Если все же со мной, влюбись
И прикрой за собой дверцу.

Где ты прячешь свою любовь?
Ты боишься признаться? Я тоже.
Неужели прощаясь вновь,
Я чувствую пульс под кожей?..


Рецензии