Что такое любовь?

Что такое любовь? Мне не сказали,
Не объяснили, как чувствовать надо.
Но я задаюсь этим вновь и вновь,
А может это мечта и отрада?

Что такое любовь? Таинственный мир,
Что пленяет всех своей красотою,
И для души роскошнейший пир,
Что случился под самой яркой звездою.

Что такое любовь? Это семья,
Дети, жена/муж, мама и папа,
Это счастливых семеро "я".
Где-то снова дождик накрапал...

Что такое любовь? Силы где взять,
Чтобы вполне распознать это чувство,
И в бою нам только с ней устоять.
Любовь, это знаешь, большое искусство.

Что такое любовь? Парусник белый,
Что порою уносит попутным ветром,
Ты как будто робко и так несмело,
Пытаешь ее расстояньями, метрами...

Что такое любовь? Это привязка,
Но в то же время полет, свобода.
Что такое любовь? Любовь - это сказка
И самое лучшее время года.


Рецензии