Обида

Обида – удивительно-разрушающее чувство…
Вы замечали, как туман делает окружающее пространство сырым, серым, непонятным и пронизывающе-неприятным?...
Так и обида… Она оставляет ощущение плесени на Душе… от которой хочется быстрее отмыться и избавиться… но что-то скользкое уже остается внутри навсегда, если Вы оставите о ней малейшее воспоминание…


Рецензии