Ответ

Я не могу ответ вам написать,
Простите, цифры останавливают вновь,
Могу я вам спасибо лишь сказать
За то вниманье, пониманье и любовь.

Спасибо вам, что вновь и вновь,
Читаете вы строчки этих строф.
Спасибо вам за нежность и тепло
Вам всем дарю  свою любовь!


Рецензии