Мне сильной надо становиться!
Как хоть на миг забыть о том,
Что я тебя уже не встречу
На этом шаре голубом?
Как без боязни просыпаться,
Не веря в честность бытия?
Как чувства вытряхнуть из сердца,
Взять и отвыкнуть от тебя?
Как научиться быть одной
Среди тоскливого молчанья?
Как жизнь принять такой пустой,
Не впасть в безумное отчаянье?
К иконе светлой подойду,
Открою сердце Богу.
Молитвой душу полечу,
Только они помогут.
Господь напомнит, что нельзя
С унынием мириться,
Что я ещё другим нужна.
Мне сильной надо становиться!
Свидетельство о публикации №114020111124