тебе, рыжая
Не все повернешь вспять,
Пусть будет все, как ты говоришь,
Нам нечего возвращать.
Листай страницы своих лет,
Пиши в дневниках отчет,
Не все, что греет, несет свет,
Не все, что светит, печет.
Когда на душе будут хмарь и дожди,
Когда уже все, припекло,
Не рви фотографий, лучше сожги,
Так будет, хотя бы, тепло.
С другими радуйся на рассвет,
Спускайся на дно в ад,
Живи, как-будто меня больше нет,
Не надо смотреть назад.
Свидетельство о публикации №114020111110
Все -Таки Феникс 07.02.2014 16:11 Заявить о нарушении