Мудрость Соломона - Не будь похож на глупого

Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих. Притчи Соломона, 27:3

Гнев причиняет сердцу раны,
Он тяжелее даже камня.
Не будь похож на глупого,
Который раздражается.
Но будь похож на мудрого,
Который улыбается.

01.02.2014


Рецензии