Сыну

Ты не жди
признавайся
В любви сегодня
А не то
Отвоёвывать ту
Без которой
Нет смысла
 Нет жизни
Завтра
Не молчи
Пусть нелепы
Признания
В любви
Не хватает слов
И воздуха мало
Очаруй,
Обольсти...
Укради!!!
Пусть обычай
 Древний
 Кавказкий!!!
Пусть твоею будет
Женою
Ты с ней гордо
Под ручку шагаешь
Пусть другие о ней
Только мечтают
А твоя она
И по праву
Ведь смелым был
Ты красату её
Увидел первым!!!
Рядом будет
Любимая в жизни!!!
А не юности буйной
Воспоминанием...Э.Я


Рецензии