Не трогай

Не трогай,я сейчас в печали...
Так глубоко своих обид.
Часы двенадцать простучали
Мне нету дела и до них.

Не лезь комне,душа услышит
Слова молитвы позабыв.
Нам ничего уже не нужно
Пусть льётся кровь,когда болит.

Нет дна у этого молчания
Нет смысла в бешенной борьбе.
Конец не тот у начинаний
И все мертвы в моей войне.


Всё чаще ночь теряет смысл
А  снею страхи бытия.
Оставь судьбу свою в покое
Ей нету дела до тебя.

Земля кружиться под ногами
Оставлю эту суету.
Я не от горя вся в печали
А от того что ты сомной!


Рецензии