Всё обычно...

Всё обычно,
Только тебя нет.
Только солнце греть перестало.
Также люди живут вокруг,
Только счастья в жизни не стало.

Всё обычно,
Только розы увы
Больше не пахнут цветами.
И я никогда не растаю
Под твоими родными губами.

Всё обычно,
Только смысл пропал
Стихи о любви писать.
Только я не могу до сих пор
Тобой перестать дышать.


Рецензии