Болезнь зачем-то...
Как в горле кость.
Микстуры,снадобья...-
Незваный всем гость...
Застряла,застряла я тут
На всю ли зимУ?
Снег,лёд и капель что-то ткут,
А зачем-не пойму.
***
Редьку с мёдом вот поешь ты-
Мне подруга говорит.
Налегала я прилежно,
От медка першит...першит...
Я ж "першу"надсадным кашлем,
Вся обрявкалась!!!Ну,блин!
Чай с медвежбарсучьим жиром
Выбил вот как будто клин.
Отвлеклась ночным писаньем
Легкомысленных стихов.
Пусть послужат мне питаньем
И леченьем КХЭв и КХОв!
Свидетельство о публикации №114020110983