Белый холод. Чёрный свет

Белый свет
И чёрный холод...
Чей-то голос, но не мать
"Зафиксируйте - обколот,
Героин... уже ломать..."
Точно, герыч...
Значит, ломка...
Время кайфа истекло...

Начинает мышцы комкать
С хрустом, будто бы стекло,
Выворачивать суставы,
В мозг влетает град камней,
По костям летят составы,
Режут кожу в сто ремней!
Вперемешку слёзы,
Сопли,
Запах пота
И мочи...
Рот искривлен в диком вопле
"Помогите!
Вы врачи!
Вы же клятву Гиппократа!
Вы должны меня спасти!
Или я уже нон-грата?!!
...МАМА!
Мамочка...
Прости..."

И... уснул.
Спокойна поза.
Только ногти... странный цвет...
"Что с ним?"
"Смерть от передоза.

Белый холод.
Чёрный свет.


Рецензии
Сильно!Только нужно поправить "Гиппократ".

Анна Дибо   15.02.2014 17:38     Заявить о нарушении
Да, спасибо.

Таня Стиль   16.02.2014 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.