Так мало...

Когда я умру, жизнь кляня за судьбу,
Как мало с собой я в могилу возьму.
Кусок полотна да четыре доски,
Да край не успевшей остынуть тоски.

Когда я умру, похоронят меня.
Родня будет помнить об этом три дня,
Друзья соберутся за скорбным столом,
Нальют и помянут и скажут потом:

-Он был неплохой и не злой человек,
Да видно короткий попал ему век.
И все. Только холмик с железной звездой,
Где вечный себе обрету я покой.


Рецензии