28 01 2014
до бесчисленных рваных
и скальпельных ран,
ты только так поймешь,
что на самом деле такое -
Украинский Майдан.
И, чтобы
почувствовать - слушай,
не говори.
Майдан - это когда
накопилось слишком
много внутри.
Обними меня,
не просто руками,
а сердцем, душой,
Чтобы почувствовать -
ты такой же живой,
как я,
Среди меркантильности
и апатичности,
Мира без боли,
Идущего за практичностью.
Я же давно не бегу
от своей "одиночности",
единичности.
Я же давно здесь
не за спасением.
Но дай почувствовать,
что и ты - не за
обогащением,
И что не прячешься,
Ни в себе, ни в ком-то,
ни в чем-то еще.
Что ты живой,
как и я.
Только немного по росту
выше твое, чем мое
плечо.
Обними, не дотрагиваясь
до бесчисленных
рваных и скальпельных ран,
ты только так поймешь,
что на самом деле такое
Украинский Майдан.
И, чтобы
почувствовать - слушай,
не говори.
Майдан - это когда
накопилось слишком
много внутри.
Свидетельство о публикации №114020110924
Надежда Сухарь 12.03.2014 12:55 Заявить о нарушении