Компас

ГОВОРЯТ
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
ЖИЛ ЕЩЁ ДО СМЕРТИ,
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО
В СУДЬБЕ,
 ПИСЬМа
ДВА НЕПРОЧИТАННЫХ
- И БОГ И ЧЕРТИ

НО РАВНОВЕСИЕ
-  ДВИЖЕНИЕ И СКОРОСТЬ,
А КОМПАС НАШ
- НЕ ВЛАСТЬ,
          А СОВЕСТЬ


Рецензии