Заслонить
Уберечь от проблем. И любить и лелеять...
Окружить и обнять. Преградить. Наперед
Поразмыслить. Прочувствовать, чтоб не жалел ты.
Все продумать и все просчитать. Оградить.
Ограничить. ОчЕртить. Измерять. Проникнуться.
Не предать. Верной стать. Возжелать и принять.
И скажите мне - это ли в жизни не истина?
Свидетельство о публикации №114020110903