Так грёзы наши пожелали... сбыться...

так грёзы наши...пожелали...сбыться.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне так приятно....ночи...наступленье....
душа распахнута....ей так с тобой...светло....
и трепетно...огня...проникновенье....-
касаешься...и пламя...потекло....
по венам....клеточкам....по мыслям....
кружится ожиданьем...голова....
и открываешься своим заветным...высям....
и прожигают суть до дна...слова....
ты нежность шепчешь...спичкою...на порох....
и вспыхивает жаркости....огонь....
всё ты...мой  самый яркий...сполох....
мы у  предверья...ласковых....погонь....
то-ль я бегу...а ты вдруг...настигаешь....
а может убегаешь ты....а догоняю...я....
нам всё равно....но чувствую...-взлетаешь!!...
вот в это вот безумие.....огня!!....
и взрывом чувства!!...горячо!!...желанно!!...
и невозможно это всё...терпеть!!...
и манит высь...землёй обетованной!!...
сгореть вдвоём!!...немедленно....сгореть!!...
и это не круженье!!...это всё....-безумье!!...
и падаем....забыв о всём!!...потом взлетаем...вновь!!...
и силой страшною колдует...полнолунье!!...
пылающая!!....жадная!!....любовь!!....
не погасить огонь!!...и жажда...всё сильнее!!...
и высь уже не манит....а кричит!!...
и кажется...её достать...сумеем!!...
в висках от возбуждения....стучит!!...
и пик блаженства!!...апогей...безумства!!...
распята высь!!...всё взрывом....смятено!!...
и стало от огня...так оголённо...чувство!!...
в глазах....от вспышки яростной...темно!!..............
..........................................
устали крылья.....бредом....приземленье....
себя мы собирали.....по частицам....
мгновение...отведав наслажденье....
решило на чуть-чуть...остановиться........
а счастье кровью...всё в висках...стучало.....
и не хотелось даже....шевелиться.....
и был то первый шаг...-судьбы...начало.......
так грёзы наши....пожелали....сбыться.........................


Рецензии
Понравилось очень! Да пусть, сбывается в Вашей жизни все доброе и хорошее!

Символия   02.02.2014 17:48     Заявить о нарушении
я так рада.....что вам близки мои ощущения восторга.....
спасибо за буковки.....
прикоснулась.....и восторг просто девятою волной.....
светлого вам воскресенья!!.....

во всю улыбаюсь вам....
я............
)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   02.02.2014 17:54   Заявить о нарушении
Спасибо! Всех Благ!

Символия   02.02.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.