Прощальное письмо

Мне очень жаль, что не со мною последний миг ты свой прожил
Ты был той искренней любовью, что  отнимает  много сил…
И не врала, что  буду рядом, любить всегда сильнее всех…
Любви безумной было мало, но говорить об этом грех…


О да, ушла из жизни, не из сердца…
Я знаю там всегда местечко есть…
И хоть тебя теперь не стало, вопросов много, их не счесть…


Как так Артем, зачем все это надо???
Ведь ты был лучшим,  чудом из чудес…
И я всегда все это понимала,
Но думала, что время есть…


И вот однажды ты проснешься, одним апрельским теплым днем…
Подумаешь, все так как надо…Я счастлив, у меня все есть…
Но не проснулся, не подумал, возможно ничего и нет…
Тебя всегда мне будет мало…
Ты жив в сердцах других сердец…


Рецензии