в полете..

Почему вечно ждать.. почему же нельзя всё и сразу!
И кто так вдруг решил - лишь одно: либо "до", либо "после"...
А сегодня мне что? камертон - монотонности фаза...
Кто вершит, ворошит, промывает мне белые кости?
Кто же взялся судить.. бередить раны мне не зажившие,
Кто посмел так решать... несомненно от истовой злости,
Что уроки извлечь предстоит из житья прошло-бывшего,
Что вернее усвоить их, лишь преступив через козни...
И какое вам дела до чувств, что бродили-горели,
Что последнею каплей, тягучей на этом, не том...
И что выжила я, и в последний вагон я успела..
И что не привыкать - под крылом ли я иль под щитом...
Вы, наверное, очень ошиблись, сплетая мне руки...
Вы, сомнения нет, не за ту меня тут выдаете...
Вы потешьте себя, вы, похоже, мутите от скуки,
Ну а я всё презрела, я снова, как Беркут в полёте!!!


Рецензии