Зимняя мелодия...
Прикорнула душа,
Лишь беззвучно летит
Время в инее...
Да снежинки летят не спеша,-
Улетают мелодией Зимней...
Улыбаются звезды,
Сквозь вечность веков,
Не страшны им, одним, расстояния...
Наши души в полете,
Словно в поиске новых Миров,
В неизвестном еще мироздании...
Свидетельство о публикации №114020110864
Спасибо, Лилия! С душой
Наталья Ивановна Самсонова 24.10.2014 08:10 Заявить о нарушении