Друзьям...

Друзья - особенные люди,
Их никогда не будет много.
Знакомые - летят, как птицы,
Ты - остаёшься одиноко.
И лишь немногие из тех,
Что пролетают над тобой,
Готовы будут каждый миг
Делить с тобой твой путь земной.
Обычно их по одному,
Но я счастливая до боли
Ведь целых двое человек
К моей душе нашли пароли.
Без них теперь теряет смысл
Любая форма бытия.
Пусть все твердят что разбежимся,
Молюсь чтоб вместе навсегда!


Рецензии