В мире столько проблем, суеты

    В мире столько проблем,суеты,
    Мы разучились слышать друг друга.
    А раньше нам снились цветные сны
    И мы ожидали чуда.

    Мы смешались с толпой,
    Разучились любить,
    Мы боимся стать счастливыми,
    По течению легче плыть.

    А я хочу ввысь,к звёздам,
                и нервы не беречь,
    И дать душе свободу,а сердцу-
                гореть и жечь.
    В межзвёздном пространстве
                раствориться,
    Влюбиться,влюбиться,влюбиться...
                18.01.2014г.
   


Рецензии