Пушистый снег в ладонях тает

 Пушистый снег в ладонях тает,
 Метель стучится к нам в окно.
 Зима все стёжки заметает,
 Веселье кончилось давно.

 А белый снег легко кружится,
 Снежинки тают на губах.
 И лишь тебе, да мне не спится,
 Идём по улице впотьмах.

 Вдруг фонари засветят ярко,
 Красиво вспыхнет светофор.
 И пусть на улице ненастно,
 Зато сердечный разговор.

 И разговор у нас сердечный,
 Другим нас, верно, не понять.
 Идём по улице беспечно,
 У нас на сердце благодать.

 Красиво всё вокруг и ярко,
 Хотя уж ночка на дворе.
 И рвётся ввысь из сердца жарко,
 Люблю зиму я в январе.


Рецензии