Xокку
От небес до земли
Тонкой ниткою серебра
Незримой рукой
Вышивает панно
Весна
Влюбленность
Там где бабочек кружево
Вдруг защекочет внутри
Есть наверно влюбленность
Но к несчастию нет
Любви
Зима
У каждого своя зима в груди
Но мы не замечаем в сердце льда
И кажется что холодно снаружи
Счастье
Весну в душе рождает не любовь
Как кажется что почка лист рождает
Но солнце согревает ствол
Такое солнце счастьем называют
О себе
Из моей головы вырастают стихи и проза,
Волосками строчки бегут по плечам к кончикам пальцев.
И я косы из них заплетаю.
Свидетельство о публикации №114020110804
Филарет Федоров 01.02.2014 20:55 Заявить о нарушении