Кузя-котик. Детский стих

Кузя,Кузя наш ты котик,

Котик-мягенький животик,

Тихо лапками ступает,

Мышек с норки поджидает.

И не жаль тебе мышат,

Серых озорных ребят?

Притворился,будто спит,

Сам прищурившись,сидит.

Берегитесь,вы воришки!

Серые плутишки-мышки.


Рецензии