Я просто хочу быть счастливой

Я просто хочу быть счастливой,
Конечно же, быть любимой.
Хочу, чтоб дарили цветы
И признавались в любви.
Мне многого и не надо,
А лишь человека рядом
Надежного, не пустого,
Любимого и родного.
Такого, чтобы всегда
Лишь защищал меня.
Как маленькую девчонку
С глазами, как у чертенка.
И я бы тогда сама
Стала бы лучше тогда.
Старалась бы от души
И напекла пироги!
Любила и уважала,
Плечо всегда подставляла.
Открыла бы всю свою душу,
Для самого в мире лучшего.
Ну где же ты, мой мужчина?
Как долго еще мне искать?
Я просто хочу быть счастливой
И перестать ждать…


Рецензии
Ничего, все впереди. Вот выглянешь за поворот, а он там...
Евгений

Евгений Валерьевич Петров   25.02.2014 16:48     Заявить о нарушении