Всадник Чингисхана
На колесе, крыле, да и в походном марше!
Как всадник Чингисхана, на коне
Воюю, сплю и ем!
Проходит жизнь моя меж тем!
Но нет её другой!
И завтра снова в бой
Иду сквозь терни дальше,
Ты знаешь, Боже мой,
Стараюсь жить без фальши!
Свидетельство о публикации №114020110692
Сергей Орлов Эа 28.07.2015 20:57 Заявить о нарушении