Однокурсницы мои

Однокурсницы мои-
 И теперь прелестные.
Зина, Галя  и Марина,
Очень интересные.

В семьях все они любимы,
Люди все достойные.
Отдают все внукам силы.
Сердцем беспокойные

Будет всё у них отлично
В радость  дети, внуки.
Будут дни ещё  чудесней
Без унылой скуки.

Без невзгод и грозных туч,
Стрессов и волнений..
Им укажет верный путь
Солнечный волшебный луч
Словно некий гений.

Ну. А внучки , ну . а внучки
Самые красивые!
Настоящие принцессы,
И такие милые!
30.01.2014г.


Рецензии
от лица всех однокурсниц спасибо тебе, Лена, за тёплые слова.

Галина Гладкова   02.02.2014 23:35     Заявить о нарушении
И Вам , Галочка, спасибо за то, что Вы у меня такие замечательные подруги!

Елена Пешкова-Рыбина   03.02.2014 07:48   Заявить о нарушении